省领导到寿光市走访慰问

发表时间2015-07-17 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2月12日,省委常委、常务副省长孙伟来到教育实践活动联系点寿光市,走访慰问城乡困难群众、困难企业、困难党员和老党员,并对寿光市党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作进行督促指导。

  孙伟认真听取了寿光市教育实践活动整改落实“回头看”情况汇报,对寿光市的工作给予充分肯定,认为寿光市在推进教育实践活动整改落实“回头看”工作中,始终突出思想引导、突出专项整治、突出建章立制、突出责任落实、突出活动实效,进一步巩固和拓展了教育实践活动成果。他强调,下一步,要按照习近平总书记系列重要讲话和省委及潍坊市委主要领导讲话要求,结合本地实际,坚持问题导向,高标准、严要求做好“回头看”整改落实工作,确保取得群众满意实效。要在落实管党治党主体责任上起表率作用,坚持把党建工作与经济发展一同谋划,一同推进,实现经济发展与党建工作“双丰收”。要在作风建设上起表率作用,把群众冷暖真正放在心里,花更大力气帮助群众解决实际难题,努力在密切联系群众上取得创新突破。要在问题整改上做到立说立行,对发现的问题建立台账,强化调度,确保各项整改措施落到实处。要在保障和改善民生方面起表率作用,加大教育、医疗等方面改革创新力度,努力让发展成果更多更公平惠及人民群众,不断提高人民群众的幸福感和满意度。

  在寿光市,孙伟还走访慰问了困难企业戴威肥业有限公司及困难职工,到文家街道走访慰问了困难村王端宇村及村里困难老党员和困难群众,到文家村走访慰问了党员老干部、困难残疾人和优抚对象。