文明礼让斑马线 争做“寿光最美驾驶员”

发表时间2017-07-31 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  为倡导文明驾驶理念,提升全民文明素质和社会文明程度,近日,市文明办、寿光公安交警、山东全福元商业集团、寿光广播电视台联合组织开展了“文明礼让斑马线争做寿光最美驾驶员”活动。7月29日上午,首批“最美驾驶员”颁奖活动在洛城全福元中心一楼中空举行,十名驾驶员获“最美驾驶员”称号。

  据了解,活动期间,驾驶员只要没有交通违法记录,并将良好的交通出行习惯一直保持下来,就有机会参与月度、季度、年度寿光“最美驾驶员”评选活动。山东全福元商业集团为本次活动提供了精美礼品组合套装。

  第二期寿光“最美驾驶员”马上又要启动了,报名时间是在8月1日—10日。报名详情请关注“寿光公安交警”或“全福元易生活”微信公众号。