第十六届集体婚礼等你来参与

发表时间2018-04-24 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果您恰巧将要举办婚礼;或是家乡在外地,工作在寿光,想在寿光举办婚礼; 或是在寿光相识、相恋,想让寿光人见证你们的幸福……不管什么理由,总之,现在机会来了!4 月29 日,备受期待的寿光第十六届集体婚礼即将在菜博会举行!

报名积极新事新办更有意义

“这样的集体婚礼热闹喜庆、文明高雅,既是对传统婚俗的一种传承,也减轻了我们家庭的负担,还有这么多人见证我们的幸福,真的很有纪念意义。”张先生和韩女士是第一对报名参加集体婚礼的新人,他们将邀请亲朋好友到现场见证他们的幸福时刻。

“我们一直想参加集体婚礼,觉得特别有意义,当即就决定报名了。”新人陈先生告诉记者,他和新娘参加集体婚礼,也得到了父母的支持。

通过报名情况来看,报名参加本届集体婚礼的新人有本地的,也有外地的。据了解,他们中有的是亲友参加过集体婚礼,有的是同学或同事经历过前几届的盛大婚典,这让他们都对寿光日报全媒体平台举办的集体婚礼有了诸多了解。其中一对在寿光工作的临沂新人,女方张女士兴奋地表示,现在工作稳定了,收入也在提升,凭借努力拥有了房子和车子,参加活动就是为了更好地入乡随俗。

想报名的新人 请抓紧时间

集体婚礼的简约时尚, 让新人们喜欢; 婚事新办, 又让家长们更加省心放心。替女儿来报名的刘女士说:“集体婚礼热闹、大气,有纪念意义, 还能减少自己操办的很多麻烦,孩子们也都非常愿意参加。”

如今,寿光日报全媒体平台的集体婚礼已经成功举办了15 届,集体婚礼贴心的服务、独具亮点的策划,也越来越受到新人的青睐。婚礼不仅为适婚青年提供了节俭办婚礼的大好机会,也更好地宣传了寿光的形象。

目前,集体婚礼的各项准备工作正在紧锣密鼓地进行。报名工作将于4月27 日正式截止,想报名参加本届集体婚礼的新人抓紧时间。

全程免费更有新婚大礼包这场集体婚礼虽然简约但不简单,主办方精心为新人准备了婚纱礼服、婚车、婚礼手捧花、集体婚礼纪念证书和婚礼照等多项新婚大礼包。

目前不少商家正在积极洽谈赞助奖品,其中,集体婚礼指定婚车为北汽新能源EC180,该商家还为每对新人提供旅行壶一个。如果您也是与婚庆有关的商家,如珠宝、婚纱、摄影、婚车队、婚庆用品等,都可以联系我们。

同时,婚礼全程免费,主办方将为新人提供新郎、新娘化妆及服饰,让你们的幸福定格。参加此次活动的新人将不受年龄、职业、区域限制,如果你们在2018 年1 月至12 月期间结婚,都可以参与报名。男女双方已经领取结婚证或在家中已订婚,未举行结婚仪式的均可参加(补办婚礼的也可参加)。

报名方式

一、电话报名:18866707377

二、扫码报名:扫描二维码,填写“第十六届集体婚礼报名表”

三、现场报名:寿光日报社一楼西厅商务中心

QQ截图20180421092515