田柳镇:学习先进经验 建设美丽乡村

发表时间2017-04-13 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  为学习和借鉴周边地区美丽乡村建设的先进经验和做法,拓展镇村干部共建美丽田柳的思路,4月10日上午,田柳镇组织班子成员、各总支书记、各村党支部书记到洛城街道参观学习美丽乡村创建工作。镇村干部先后参观了洛城街道牟城西村、牟城东村、丁家殿子村、林家村、东高湛东村、东高湛西村、东刘村、复盛村、董家营子村等9个村的村容村貌,听取丁家殿子村、林家村相关负责人的汇报介绍、经验交流,看现场,找差距,现场讨论。

  大家一致认为,这次参观学习感触深、收获大、受益匪浅,亲身感受了美丽乡村建设先进村加快美丽乡村建设的良好氛围,耳闻目睹了先进村发展所带来的变化,心灵上受到了很深触动。参观学习结束后,田柳镇召开了专题会议,要求镇村干部认真学习借鉴先进典型的经验,对照先进找差距,立足本地实际,把别人成功的经验和做法运用到自己的实际工作中,全力以赴抓好环境卫生综合整治工作。(付惠敏 )