创文明城市看看他们是怎么做的

发表时间2017-05-12 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  城市治理的重心在社区,一个有利于社区发展的政策环境;一批接地气、口碑好、能回应社区居民服务需求的社会组织;一支嵌入社区之中的社会工作人才队伍;一群具有奉献精神和社区价值观的志愿者;一套相互激发动力的联动运行机制,将使社区以独特的优势,在解决民生问题、提供公共服务、化解社会矛盾、凝聚社会力量等方面发挥出无与伦比的重要作用。

  

  过去常常感觉被忽视而自生自灭的“草根”组织,如今迎来了蓬勃发展的春天。

做城市文明的引领者

   

  做个让城市居民点赞的好社工

   

  让城市、社区来个大变样

   

  

  为城市居民提供便捷服务

  

  做一名社区工作者,不仅是一份职业,更是一个梦想。社工就像是社会中的一束束微光,照亮城市的每个角落。要不断保持对社区工作的热情和虔诚,不断学习成长,以自信、奋进的状态服务更多的人。(来源:寿光e社区)