赵绪春市长现场调度文明城市复审迎查工作

发表时间2018-11-09 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月8日,赵绪春市长率队对全国文明城市复审迎检工作进行调度,先后到圣城街道金马寨拆迁现场、孙家集街道308国道沿线、文家街道物流园汽配城、古城街道驻地、洛城街道豪源路硬化现场等地现场查看,听取迎检工作情况汇报,对下一步工作进行调度安排。市领导孙修炜、袁世俊、马焕军参加。

赵绪春指出,“全国文明城市”凝聚着百万人民的心血和汗水,各级各部门要以捍卫荣誉、延续荣誉为己任,坚定信心、众志成城、攻坚克难,奋力推动各项工作向更高层次更高水平迈进。

赵绪春强调,全国文明城市复审迎检工作是当前一项重要任务,必须切实提高认识、统一思想、凝聚共识,要敢于担当和作为,将迎审工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,努力对标先进、补齐短板、对症施策,形成全员参与、密切配合的强大合力。要坚持问题导向,集中开展综合整治工作,从细节入手、从小处抓起,持续打造创建亮点,着力营造良好的市容环境和公共秩序。各网格牵头单位和相关镇街区要按照任务分工,把迎审作为民生工程持续打造,确保以最足的准备、最高的水平、最佳的状态迎接复审测评,全力推动文明城市创建工作由集中攻坚向常态长效转变,不断增强人民群众的获得感和幸福感。来源:寿光市人民政府