【新时代文明实践】山东潍坊寿光:“学习强国”公益伙伴再添新成员 ——“学习强国”公益伙伴授牌暨学习标兵颁奖仪式举行

发表时间2020-05-15 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月14日,由潍坊市寿光市委宣传部主办的“学习强国”公益伙伴授牌暨4月份学习标兵颁奖仪式举行,旨在总结经验、树立典型、表彰先进,激励干部群众加强政治理论学习,不断提高自身政治素质。仪式上,寿光市委宣传部工作人员为寿光万达广场授“公益合作伙伴”牌匾,并为到场的4月份“学习标兵”发放了礼品。

 

 

“学习强国”公益伙伴计划,是2020年全市“学习强国奋斗追梦”十大活动之一,学员凭学习积分享受礼遇,商企根据贡献情况获得社会信用评价支持,共同推动树立尊重知识、崇尚学习的良好社会导向,为“学习强国”平台推广使用加油助力,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

活动中,寿光万达广场为4月份504名“学习标兵”和10名“供稿之星”每人准备了一份“大礼包”,鼓励他们再接再厉,学习追梦。近年来,寿光万达广场积极投身新时代文明实践行动,展现了企业的风采和担当。本次,积极参与“学习强国”公益伙伴计划,为广大“学习强国”学员提供学习支持,正是其积极投身公益、奉献社会的又一体现!寿光万达广场市场推广负责人孟洋洋表示:“希望通过我们的努力,让更多顾客爱上‘学习强国’,不断提升自身的政治素养。我们公司也会每个月拿出一定的费用,对其中的优秀学员进行奖励,让我们一起学习,一起追梦。”

据悉,“学习强国”学习平台立足全体党员、面向全社会,极大地满足了党员群众多样化、自主化、便捷化的学习需求。截至5月13日,寿光市已有“学习强国”学员22.7万余人,评选出“学习标兵”“供稿之星”1500余人,共在“学习强国”学习平台发表稿件2000余篇,“学习强国”推广使用工作始终位居潍坊市乃至全省前列。成绩的取得,离不开各级各部门单位的共同努力,离不开广大学员的始终坚持,也离不开社会各界的倾力支持。“非常感谢组织给了我这个荣誉,‘学习强国’平台有很多正能量的典型,我在生活中要以他们为榜样,严格要求自己。下一步,我会继续努力,争做学习标兵。”4月份“学习标兵”付玮说。

“通过这个活动,我们希望越来越多的商企和个人参与到‘学习强国’公益伙伴计划中,营造‘让学习成为一种习惯’的良好氛围,为文明寿光建设贡献自己的力量。”寿光市委宣传部理论科科长刘瑞全表示。