赏花踏青忙 不负好春光

发表时间2018-03-29 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   

   

  

  

  

  

  连日来的晴好天气唤醒了正在沉睡中的花骨朵,阳光洒向大地,花开满园。无论是公园、游园、街边或是田野,一朵朵象征着春天的花儿开得正艳。

  在弥河公园,一枝枝娇艳的连翘迎风起舞,仿佛在向人们诉说着春天的故事。一阵微风吹来,玉兰的幽香沁人心脾,远远望去,玉兰花的枝干像是春天的使者展开双臂拥抱大地。白色的杏花花姿潇洒,花开似锦。

  在温暖的阳光照耀下,看着那一朵朵盛开的花儿,仿佛走进了花的世界。周末来到户外赏花踏青的人群、车流穿梭不断,人们尽情地享受着春日的欢乐,感受春天的曼妙。