我市举行好好学“习”电视知识大赛

发表时间2018-04-25 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“大学习、大调研、大改进”工作,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,4月24日,由市委组织部、市委宣传部主办的寿光市好好学“习”——习近平新时代中国特色社会主义思想电视知识大赛初赛在市广电大剧院举行。来自各镇(街区)党(工)委、市委直属各市直党(工)委的32支队伍参加。

竞赛内容以党的十九大报告、党章、《党的十九大报告辅导读本》等为主要出题来源。经过激烈比拼,古城街道、化龙镇、稻田镇、侯镇、双王城生态经济园区、机关党工委、教育局、审计局、卫计局、市委党校共10支代表队进入决赛。