党员干部模范带头 积极开展生产自救

发表时间2018-09-05 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为进一步激励广大农村党员在灾后重建中充分发挥先锋模范作用,影响和带动群众增强克服困难的信心和力量,9月4日,稻田镇阁上村举行党员干部灾后重建誓师大会。党员们重温了入党誓词,学习了国家防汛办专家组明确意见,宣读了公开承诺书并签字,以实际行动扎实做好灾后重建工作。这次洪涝灾害中,阁上村316个大棚进水,210个大棚受损,在洪灾面前,阁上村全体党员干部群众团结在一起,积极开展自救等工作,目前,村内及大棚区的积水已全部排净。“我们将积极响应号召,发挥好‘两委’成员、干部、党员的带头模范作用,团结群众,一如既往,鼓足勇气,积极开展生产自救,重建美好家园。”村党支部书记韩永表示。

当日,稻田镇东里村也举行党员干部灾后重建誓师大会;洛城街道举行“恢复生产,重建家园”党员誓师大会,市政协党组副书记、市总工会主席寇振彦参加;营里镇受灾村“恢复生产,重建家园”党员誓师大会在李营村等15个村分别举行。