2017年度省级文明村镇、文明单位、文明社区、文明校园名单公布!

发表时间2018-01-17 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2017年,全省各地各部门各单位认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕省委省政府中心工作,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,扎实推进群众性精神文明创建活动,努力提高公民道德素质和社会文明程度,各项工作取得了新进展、新突破,涌现出一大批精神文明建设先进典型,有力地促进了“文明山东”建设,为推动经济文化强省建设做出了新贡献。 

  希望受到表彰的省级文明村镇、单位、社区、校园在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,始终保持文明创建的生机活力,为提高全省精神文明建设水平再立新功。

  附件:

  1.2017年度新增省级文明村镇名单

  2.2017年度新增省级文明单位名单

  3.2017年度新增省级文明社区名单

  4.2017年度复查合格省级文明村镇名单

  5.2017年度复查合格省级文明单位名单

  6.2017年度复查合格省级文明社区名单

  7.第一届省级文明校园

 

 

 

 

 

 

第一届省级文明校园

 

潍坊中学

山东省潍坊商业学校

寿光世纪学校

山东省潍坊第一中学

山东省潍坊第七中学

山东省潍坊聋哑学校

山东省诸城第一中学

山东省潍坊盲童学校

潍坊广文中学

山东省潍坊第四中学

潍坊市奎文区胜利东小学

潍坊市寒亭区实验小学

潍坊经济区锦绣学校

山东省诸城市明诚学校

诸城市龙源学校

青州市西苑小学

山东省潍坊外国语学校

昌乐育才双语学校

潍坊市奎文区德润国际学校

潍坊高新双语学校

临朐县第一实验小学

潍坊高新技术产业开发区浞景学校

潍坊高新技术产业开发区凤凰学校

潍坊高新技术产业开发区清平小学

寿光市圣城小学

来源:文明潍坊