打造“口袋公园”提升城市品质

发表时间2018-07-03 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QQ截图20180619083815

6月18日,在金海路与农圣街东南角绿地,一处环境优美、匠心设计的小游园吸引了不少人前来游玩休憩。据了解,这是我市为市民打造的一处精致实用的“口袋公园”。

截至目前,金海路与农圣街东南角绿地、崔家游园、圣城街以南正阳路东侧绿地等7处“口袋公园”工程已完成,其中,金海路与农圣街东南角绿地新建便道200余米,新建活动广场300余平方米,安装景石500余吨,种植地被30000余株。下一步,我市将逐步完成圣城街与金海路路口、人民广场等10余处“口袋公园”建设,进一步提升城市品质和居民幸福指数。