以过硬的作风建设强力推进创城工作

发表时间2017-07-05 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
 
  6月27日,市场监管局局长寇振彤及全体班子成员对全国文明城市、国家卫生城市和省食品安全示范县(市)创建工作中市场监管局负责的业态和包靠的片区进行全面督导检查。督查组先后到东郭市场、三里市场、西关市场、李二鲜鱼店、京都粥店、华夏良子南侧胡同、建新社区、啤酒厂小区、健元春小区、华源凯马小区、废弃加油站等网格创城点进行督导,督察组对照创城标准找出了存在的问题,提出了整改意见,将任务层层分解、落实到人、压实责任,确保按期全面达到创城标准。

  7月4日,市场监管局召开创城工作紧急调度会,全体班子成员、机关各单位主要负责人、市场监管所所长参加。会议对创城工作进行了再部署、再动员。会议指出,通过前段时间的扎实工作,6月中旬,我市以优异的成绩通过了省级食品安全先进县(市)中期绩效评估,并圆满完成了潍坊市“国家食品安全示范市”创建工作任务,6月29日,潍坊市正式被国务院食品安全办授予“国家食品安全示范市”称号,并举行了授牌仪式。但是从目前的情况来看,创建水平仍然与我市创城要求有较大的差距,创城工作时间紧、任务重,要求全局必须要以过硬的作风建设强力推进工作落实和责任落实,进一步强化责任观念、大局观念、奉献观念和担当观念,打好创城攻坚战!