弘扬劳模精神 凝聚发展合力

发表时间2018-04-25 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  
  

  4月22日,我市举办“不忘初心,牢记使命,争当新时代领跑者”百名劳模(工匠)风采展。

  此次风采展分为产业强市、乡村振兴、匠心独运、科教文卫、服务社会发展五大板块,从全市选取了95名在职劳模和工匠,用近千幅的影像资料展示劳模工匠爱岗敬业、忘我工作的感人篇章,用图文并茂的形式来讲述劳模工匠故事。

  寿光市政协党组副书记、市总工会主席寇振彦指出,在“五一”国际劳动节即将到来之际,在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是聚焦聚力高质量发展、全面展开新旧动能转换重大工程之际,举办“不忘初心,牢记使命,争当新时代领跑者”百名劳模(工匠)风采展,主要目的就是进一步弘扬新时代的劳模精神、工匠精神和劳动精神,凝聚起全市上下加快新旧动能转换和高质量发展的强大合力,激励全市广大职工群众为实现更高质量品质寿光建设做出新的更大贡献。