寿光市举办“3·15”国际消费者权益保护日系列活动

发表时间2018-03-20 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  
  

  为纪念第36个“3·15”国际消费者权益保护日,3月15日,以“品质消费 美好生活”为主题的宣传纪念活动在洛城全福元举办。会场设立了政策法规咨询台、假冒伪劣商品咨询台和投诉接待台,现场受理消费者投诉举报,解答群众咨询,向市民讲解如何选购商品、如何维权,并向往来的消费者发放了《消费者权益保护法》、食品药品安全知识手册及消费者投诉应知、防范传销等内容的宣传单等材料。

  
  

  3月15日晚,以“品质消费 美好生活”为主题的2018寿光市3.15大型公益晚会在寿光广电大剧院举行。晚会为2017年度消费者权益保护先进单位颁发了奖牌并倡导全社会共同努力,进一步改善消费环境,提振消费信心,创新维权机制,促进品质消费,共享美好生活。