2017“感动寿光”年度人物暨年度新闻颁奖典礼圆满举行

发表时间2018-04-02 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   

   

  

  3月31日晚,2017“感动寿光”年度人物暨年度新闻颁奖典礼在市文化中心隆重举行,700余名观众现场观看了颁奖典礼。现场揭晓了2017寿光十大年度新闻,隆重表彰了“感动寿光”年度人物(群体)。

  据悉,“感动寿光”年度人物连续举办15届,已成为寿光精神文明建设领域的一项标志性品牌活动,凝聚了道德力量,引领了时代风尚,践行感动、传承感动正逐渐转化为菜乡每个人的自觉行动,转化为全面建设品质寿光的“精神营养”。