寿光体彩志愿服务队成立 体彩公益再升级

发表时间2017-04-11 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4月10日上午,在市体育局和市体彩中心的倡议下,寿光市体彩志愿服务队暨网点互助组成立仪式在市体育中心举行,全市的体彩网点业主参加了此次活动。

  据了解,体彩志愿服务队和互助组成立后,各网点业主不仅可以通过互助和共享实现共同发展,还能以此为平台,积极参与我市文明城市创建。比如,组织开展社会志愿服务活动,为环卫工人、路人等提供热水、歇脚服务;看望孤寡老人和困难家庭,扶危济困;利用专项资金捐助体育器材,服务全民健身;参与植树绿化等公益活动。

  仪式结束后,各参会网点业主积极参与到体育场清除杂草的活动中,用实际行动践行公益理念。“寿光在积极创城,大家也在争做公益活动,我们作为寿光市民,也不能落后,现在我们有了自己的组织和团队,将来一定会积极参与公益服务,争取更多团队荣誉,为文明城市创建贡献自己的一份力量。”一体彩网点业主刘女士说道。(孙吉鹏 )