市建设系统帮扶贫困儿童

发表时间2016-06-29 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
  5月31日,仓圣公园游乐设施区内,嬉笑声一片、热闹非凡,学生、志愿者们齐聚一堂。“六一”儿童节来临之际,市建设系统的巾帼志愿者和青年志愿者陪文家街道贫困家庭的孩子们度过了一个温暖快乐的儿童节。

  为了让孩子们无拘无束地享受节日的快乐,市建设系统的志愿者们邀请了十多位圣城小学的孩子来陪同文家街道的孩子,一起畅游仓圣公园,共度“六一”,志愿者们给每个孩子都送上了节日的礼物和生活用品,仓圣公园工作人员还为大家提供了免费畅玩游乐设施的机会。

  看着一张张天真、稚嫩的笑脸,市建设系统相关负责人表示,希望这些孩子们能够快乐、健康地成长。也希望社会各界继续对贫困家庭儿童进行关心和帮助。(单洁